Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière MONTEREAU FAULT YONNE 77130

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à MONTEREAU FAULT YONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 77130 MONTEREAU FAULT YONNE
8,4/10
322 avis pour notre agence
dont 130 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.8%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 130 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
DOMINIQUE L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

merci à toute l'équipe de century 21 de montereau pour l'accompagnement dans nos differentes ventes

faïza S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Cette expérience a été merveilleuse, la conseillère s'est parfaitement bien occupée de mon projet . Madame C est excellente. Tout le personnel est vraiment professionnel et accueillant. Merci beaucoup pour tout.

B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Les deux agents immobiliers qu on a eu à notre disposition le temps de la vente et la signature sont efficace, répond rapidement à nos différentes questions et disponibles. Nous conseillent.

leon G. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je serai satisfait quand elle sera vendue. A ce jour, peu de visite malgré un prix de vente donné par Century21.

MELODY S. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Achat au top 👌

michel G. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je n'es pas assez d'experience avec la deuxieme commerciale pour porter un jugement critique.

Bernard J. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le problème rencontré est qu'il s'agit d'une grande maison (6 chambres). A ce jour, mes relations avec l'agence ont porté sur des réclamations de ma part pour non fermeture de portes d'accès 'soit aux dépendances, soit à l'habitation principale: La difficulté, avec le fait de partager la vente entre plusieurs agences, est que la responsabilité est diluée... Concernant l'extranet vendeur, il n'y a rien... hormis la mise en vitrine! J'aimerais avoir une vue complète sur les actions engagées et les commentaires en résultant.

Filipe/Aurore M. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous remercions notre conseillère, Mme Batiot qui a été à notre écoute, toujours disponible et de.bons conseils pour mener à bien notre projet.

Martine D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai apprécié la gentillesse de notre interlocuteur (Mr Agud) et qui nous a été de bons conseils.

CLAUDE D. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

rapidite.efficacite

AALAOUI Sarah
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Monsieur, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de vente. C'est une belle vente réalisée en moins d'un mois. Merci pour cette note. Nous restons à votre disposition. Rendez-vous à la signature notaire. Au plaisir