Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière MONTEREAU FAULT YONNE 77130

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à MONTEREAU FAULT YONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 77130 MONTEREAU FAULT YONNE
8,4/10
307 avis pour notre agence
dont 126 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.5%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 126 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
MELODY S. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Achat au top 👌

michel G. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je n'es pas assez d'experience avec la deuxieme commerciale pour porter un jugement critique.

Bernard J. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le problème rencontré est qu'il s'agit d'une grande maison (6 chambres). A ce jour, mes relations avec l'agence ont porté sur des réclamations de ma part pour non fermeture de portes d'accès 'soit aux dépendances, soit à l'habitation principale: La difficulté, avec le fait de partager la vente entre plusieurs agences, est que la responsabilité est diluée... Concernant l'extranet vendeur, il n'y a rien... hormis la mise en vitrine! J'aimerais avoir une vue complète sur les actions engagées et les commentaires en résultant.

Filipe/Aurore M. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous remercions notre conseillère, Mme Batiot qui a été à notre écoute, toujours disponible et de.bons conseils pour mener à bien notre projet.

Martine D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J'ai apprécié la gentillesse de notre interlocuteur (Mr Agud) et qui nous a été de bons conseils.

CLAUDE D. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

rapidite.efficacite

AALAOUI Sarah
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Monsieur, ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de vente. C'est une belle vente réalisée en moins d'un mois. Merci pour cette note. Nous restons à votre disposition. Rendez-vous à la signature notaire. Au plaisir

DOMINIQUE L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

tres bonne relation et tres bonne ecoute, tout va bien à recommander

AALAOUI Sarah
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Monsieur Merci pour la confiance que vous nous avez accordé dans la vente de vos trois biens immobiliers. Nous prenons plaisir à travailler avec vous et sommes très heureux d'y être arrivé ensemble. A bientôt !

.FREDERIC/BEATRICE B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation correspond à nos attentes.

AALAOUI Sarah
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Monsieur, Votre conseillère Corinne reste à votre écoute tout au long de la vente de votre bien. Au plaisir de réaliser avec vous cette vente. A bientôt

RODOLPHE D. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfaite

Monique N. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

N'étant pas sur place (plus de 600 km) pour suivre notre dossier, nous avons la très forte impression que celui-ci n’est pas géré comme nous souhaiterions qu’il le soit. En outre, l’aspect administratif nous semble avoir été bâclé (le mandat de vente signé par le vendeur le 15 décembre 2018 et adressé à l’agence par courriel ce même jour, qui aurait donc dû être horodaté et signé par ladite agence la semaine du 17 décembre 2018 et nous être retourné par courrier postal immédiatement - ce qu’elle nous a affirmé avoir fait à deux reprises (malheureusement ces deux courriers ne sont jamais parvenus à leur destinataire) - ne nous a été adressé par courriel, devant nos demandes répétées, que daté du 9 janvier 2019 ! Enfin, contrairement à une information diffusée par les médias il y a quelques jours concernant un marché de l’immobilier en pleine croissance (demandes d’achats en hausse et taux d’emprunts au plus bas), on nous informe en février 2019 que notre bien, estimé par vos soins à 145.000 € en décembre 2018 (estimation raisonnable permettant une vente rapide quasi certaine à ce prix), ne devrait être proposé qu'à 139.000 € en février 2019 avec relativement peu de chances de trouver acquéreur à ce prix ! ! ! On pourrait croire à de l’amateurisme, non, de la part de quelqu’un qui se dit professionnel de l’immobilier ?

AALAOUI Sarah
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Monsieur, Je comprend votre position. La stratégie de communication a été rectifiée ensemble sur à votre commentaire. Votre avis nous intéresse et nous permets de faire des progrès dans la qualité du service que nous vous apportons. En espérant que cela vous soit satisfaisant à présent. Au plaisir.